BLOGGER INDONESIA




DAFTAR BLOGGER INDONESIA

Nama : Ahmad Taufiq
Alamat : Bondowoso

Nama: kurniawan kp
untuk mencari uang

Nama : Zhecilya Dyastita
Alasan : nulis sesuai mood gue

Nama : Ngizat Muhammad
Alasan : Suka berbagi

Nama : lutfan andriyanto
Alamat: pasuruan
Alasan Ngeblog: karena tugas dari sekolah, dan juga ingin menambah ilmu tentang web

Nama : M Hadi
Alasam : karena hobi

Nama : Denis Setiyo Aji
Alamat: Balikpapan
Alasan Ngeblog: suka nulis artikel gak jelas

Nama : Elhan Noor Auzan
Alamat : Tambun Selatan
Alasan : Untuk Mengisi Waktu Luang

Nama: Febrian Ardi Pangestu
Alamat: Semarang Banyubiru
Alasan: sesuka saya yg nulis. gak nyambung blas

Nama: Fahri Prahira
Alamat: Bandung
Alamat blog: www.prahira.com
Alasan ngeblog: Doyan mendesign template

Nama: Brema Bastanta Sitepu
Alasan ngeblog : cuman mengisi waktu luang, karena sudah mengenal blog sudah lebih dari 5 tahun gan

Nama: Saiful Ali Al Anwar
Alamat: Batang, Jawa Tengah
Alasan: awalnya iseng terus jadi hobi, terus di sekolah kalo ada tugas juga disuruh dipost diblog

Nama : Galuh Maher
Alamat : Pacitan
Alasan Nge blog : pengen punya aja

Nama : irfan budi mulyana
Alamat : brebes
Alasan : mengisi waktu luang saja

Nama : Sastra Ciang
Alamat : Kamboja / Cambodia
Alasan Ngeblog : Cari ilmu setinggi2 na gan

Nama: PeterJepiMars
Alamat: Jakarta
Alasa: Ingin berbagi trik ke orang-orang (Ini blog baru jadi baru dikit postingannya  awalnya cuma ingin berbagi trik sama teman-teman di blog lama ane eh karena keterusan jadi yah buat baru dan share ke orang-orang)

Nama : Achmad
Alamat: Banjarnegara
Alamat Blog: www.situsaya.com
Alasan Ngeblog: berbagi ilmu kepada netter seluruh dunia.

Nama : Rizky Zeze .
Alamat : Bandung .
Alasan ngeblog : cuma pengen berbagi trik trik apapun yang gua punya yang biasanya bayar jadi free

Nama: Adetya Purwadita
Alamat: Sidoarjo
Alasan: Untuk mengisi waktu luang

Nama : Amir
Alamat : bengkulu
Alasan : hobi berbagi and nulis

Nama : Hoerul Anwar
Alamat : Bogor
Alasan ngeblog : ingin belajar lebih jauh tentang blog dan ingin berbagi informasi

Nama : Muhammad Izzuddin
Alamat : Pekalongan
Alasan : sekedar ingin memberi informasi.

Nama : Bagus Java
Alamat: AREMA INDONESIA
Alasan Ngeblog: untuk berbagi informasi seputar tips and trick

Nama: Asep Abdul Rozak
Alamat: Kabupaten Bandung
Alasan: media curhat + nyimpen catatan kuliah...

Nama : dee andry
Alamat : serang banten
Alamat blog : www.sharedia.com
Alasan ngeblog : mengisi waktu luang

Nama : Arif Subarkah
Alamat : Purwokerto, Jateng
Alasan ng'blog : Ingin melatih skill saya dalam menulis pada khususnya , dan memberikan informasi yang bermanfaat bagi orang orang pada umumnya

Nama ; NURUL HADI PAUJI
Alamat ; PURWOKERTO
Alasan ; seneng ajh berbagi ilmu dan informasi..

Nama : tito prabowo
Alamat : jaksel
Alasan ngeblog : just sharing, karena ingin menjadi penulis yang sebenernya makanya membuat blog karena bisa diliat orang dan mendapat kritik dan saran

Nama : Aldi Radityo
Alamat : DKI JAKARTA , JAKARTA TIMUR 13330
Alasan : sering nonton anime jadi coba ngeshare anime

Nama : A'an Tamim Ma'arif
Alamat: Nganjuk
Alamat blog : www.aantamim.pun.bz
Alasan ngeblog : Kecanduan & Hobi

Nama : Syarif Hidayatullah
Alamat: Tangerang Vila Tomang Baru
Alasan Ngeblog: Buat Ngisi Waktu Senggang

Nama: Muhammad Arif Marzuki
Alamat: Temanggung
alasan: hobi sambil belajar menulis ..hhe

Nama : Akhmad Syahroni
Alamat : Permata Cimahi
Alasan : share tulisan + belajar cari uang

Nama : Bahtera Iman Mulia Adhi
Alamat: Kotagede, Yogyakarta
Alamat Blog: www.ptcdark.n.nu
Alasan Ngeblog: Alasan saya yaitu karena ngeblog itu sudah menjadi hobi saya. Tiada hari tanpa ngeblog, lalu saya tertarik dengan "Make Money Online" dan saya sekarang ngeblog untuk sekedar hobi dan mendapatkan uang dari internet.

Nama: saliman
Alamat : kebumen
Alasan ngeblog : belajar inspiratif dan inovatif dan ingin mempunyai penghasilan

Nama: Muhammad Misbahul Munir
Alamat: Pati, Jawa Tengah
Alasan ngeblog: hobi, berbagi ilmu, make money

Nama : Anas Nurrohman
Alamat: Ciamis, jawa barat
Alasan Ngeblog: karna kesukaan saya untuk berbagi pengalaman di internet

Nama : Sally
Alamat : Jakarta
Alasan : curhat, berbagi dan mendapat ilmu serta pengalaman plus teman

Nama : Fildan
Alamat : Malang
Alasan : pengen nyoba bisnis online

Nama: Ary
Alamat Blog: www.extraordinary.cf
Alasan: pengin terkenal

Nama : Reky Susanto
Alamat : Yogyakarta
Alasan ngeblog : buat catatan

Nama: Ricko Rizmawan
Alamat; Bandar Lampung
Alasan ngeblog: mengisi waktu luang..

Nama : eko wahyudi
Alamat: locare curahdami bondowoso
Alasan ngeblog : ingin tahu ,ingin berbagi...ingin punya byk sahabat

Nama : Shidiq
Alasan ngeblog : buwat sharing

Nama : Rizki Budi
Alamat : Tangerang
Alamat blog : www.rizki-url.ga
Alasan : berbagi ilmu

Nama : Miko Satria Pratama
Alamat : Padang
Alamat Blog : www.m-cav.com,
Alasan : Ingin berbagi ilmu

Nama : MARTHO
Alamat: Lumajang
Alamat Blog: www.kangmartho.com
Alasan Ngeblog: pingin belajar dan berbagi terutama tentang seputar pendidikan

Nama: thariq
Alamat: magelang
Alasan: iseng iseng aja

Nama : Ivan Dwi Nugraha
Alamat : Padalarang
Alamat Blog : www.scooby-snack.tk
AlasanAlasan : Sekedar iseng dan ingib menpelajar ilmu mengenai blogger

Nama : Latif
Alamat : Sleman, Yogyakarta
Alasan : Hobi saja

Nama : Ryan Rasyiid
Alamat : Indonesia.
Alasan ngeblog : entah lah, yang jelas moto ane : Just blogging, no bullshit

Nama : Moh. Yusnanda Dwi Romadlon
Alamat : Banjarnegara, Jawa Tengah
Alasan ngeblog : Awalnya iseng lama kelamaan jadi hobi

Nama : Taufan Fatahillah Haigal Maulana
Alamat : Jember, Jawa timur
Alasan Ngeblog : Hobi

Nama : Akhmad adam
Alamat :Haurkolot
Alasan Ngeblog: Bosan

Nama: Jonni Mulyawan
Alamat: Kalimantan Barat
Alamat Blog: www.materimedia.com
Alasan Ngeblog: Mencari duit untuk jajan sekolah dan belajar coding demi mempercantik blog.

Nama : Hadi Alfiansya
Alamat: Jakarta Timur
Alasan Ngeblog: berbagi Ilmu kepada masyarakat Luas

Nama : Arsul Ansar
Alamat: Yogyakarta
Alasan Ngeblog: berbagai informasi tentang sepeda dan mengasilkan dollar  Aamiin

Nama : Muhammad Ardi Ansyah
Alamat : Makassar
Alasan NgeBlog : Pengen terkenal dan nambah uang jajan

Nama : Ahmad Rifa'i 
Alamat : Lampung 
Alamat blog : www.ri-fai.com 
Alasan ngeblog : karena saya ingin berbagi software gratis yang bermanfaat dan berbagi ilmu seputar dunia pemrograman yang pernah saya pelajari.

Nama : Teuku Ahmad Andika
Alamat: Kisaran
Alasan Ngeblog: Agar bisa berbagi ke semua orang tentang semua hal,

Nama : Aliman Putra Alamsyah
Alamat : JLN Surya Sakti,kec Sukarami,Palembang
Alasan ngeBlog : untuk melatih kemampuan dalam bidang tulis-menulis.

Nama : andexz
Alamat: DIY
Blog: zetshit.blogspot.com

Nama : Noval Eko Budianto
Alamat : SIDOARJO
Alasan NgeBlog : Pengen ngasih info dan berbagi ke semua orang tentang android dan pc.

Nama : Asep Maulana Ismail
Alamat: Bandung
Alasan Ngeblog: biar ada "jejak" pengalaman gan, jd kalo lupa kita bisa baca2 lagi, trus buat sharing pengalaman/ilmu juga... soalnya blog ane isinya cuman ilmu yang ane geluti sama pengalaman2 sehari2 aja gan

Nama: azihasan
Alamat: Banjarnegara...

Nama : Muhamad Restu Ali
Alamat: Cianjur
Alasan Ngeblog: Ingin mengasah kemanpuan untuk menulis dan juga cukup senang dalam menulis

Nama : Al habib
Alamat: Pekanbaru,Riau
Alasan Ngeblog: Untuk membagi pengetahuan saya

Nama: Sayid riski.
Alamat: Bantul,Yogyakarta.
Alasan ngeblog :mengisi waktu luang

Nama : sultoni solikhon
alamat : depok
alasan ngeblog : ingin berbagi ilmu, memberikan motivasi dan inspirasi

Nama :Dhany Nurdiansyah
alamat : Tulungagung
alasan ngeblog : ingin belajar nulis

Nama:Achmad Imannudin
Alamat:Cirebon
Alasan ngeblog:Supaya Lebih Mengenal Dunia Internet Positif

Nama : Banu Ari Ramadhan
Alamat: Bekasi
Alasan Ngeblog: ingin sharing tentang pemrograman dan info lainnya

Nama :.Bayu Dwi Sahputra
Alamat : Jakarta
Alasan Nge-blog : untuk mengisi waktu luang sambil menambah uang saku

Nama : Faiz Ihsan
Alama t: Semarang
Alasan Ngeblog : Saya sih cuma pengen berbagi saja dengan orang lain sesuai apa yang telah saya dapatkan dan saya pahami. Entah tentang blog, komputer, dll

Nama: Andi
Alasan Ngeblog: karena saya mau berbagi gratis

Nama : Haryati
Alamat:Tangerang
Alasan Ngeblog: karena saya senang menulis artikel

Nama : Noer Kholis Amienullah
Alamat: Pamekasan,Madura
Alasan Ngeblog: Karena rasa ingin tau saya( blog itu apa ?),dan memang hobi saya (menulis).dg ngeblog saya berharap menambah ilmu dan wawasan saya.

Nama: Zaa Uzumaki
Alamat: Konoha Distrk A. Uciha
Alamat Blog: delfok.blogspot.com
Alasan Blog: Cuma Iseng2

Nama : Yuda Agung Nugraha
Alamat : Sumedang
Alasan ngeblog : Suka nulis, pengen bagi2 ilmu + dapet keuntungan lewat iklan

Nama : Febrianto Agung Dwi Cahyo
Alamat : Bogor
Alasan Nge-blog : hobi, iseng - iseng awalnya, dan akhirnya keterusan, mau berbagi aja sekalian nambah ilmu pengetahuan. Dan belajar coding HTML dan CSS

Nama : muhammad zaini
Alamat : samarinda
Alamat blog : mzaini30.wordpress.com
Alasan ngeblog : membangun mental indonesia

Nama : Khoirun Jr
Alamat: magelang, jawa tengah
Alasan Ngeblog: berbagi dan tukar pengalaman dengan blogger lain + bisnis

Nama : Rahmat Amien,
Alamat :Banda Aceh
Alasan ngeblog : berbagi pengalaman dan ilmu untuk dunia luas
  
Nama: Aswari
Alamat: batam
Alasan: ngeblog karna hobi.

Nama : Tri Rahmad Solikin a.k.a Slemut
Alamat: Klaten
Alasan Ngeblog: Hobyy..

Nama : danang sudrajat j
Alamat: mojokerto
Alasan ngeblog : ingin ingin tahu apa yang bisa kita dapat dalam ngeblog + belajar juga

Nama : Yudhi Kenyut
Alamat: Semarang
Alasan ngeblog: ingin sharing hal-hal yang bermanfaat

Raditya Cahaya Nama : Csp
Alamat : Jombang, East Java
Alasan ngeblog : Berbagi aneka ilmu gratis.(Gemar berbagi mengudang nikmat)

Nama : DionVFX
Alamat : surabaya
alasan ngeblog : berbagi informasi kepada semua orang yang membutuhkan ditambah juga agar berpengalaman dalam blogging

Nama : Kemal
Alamat : Tegal
alasan : Untuk berbagi kepada semua orang tentang yang saya ketahui, dan mengembangkan apa yang saya suka.

Nama : Game Of Fantasia
Alamat : banyuwangi
blog : http://slaygame.blogspot.com/
alasan ngeblog : entah kenapa ngeblog itu serasa membuat sense of wonder ane muncul...

Nama : Ilham Septiadi           
Alamat: Pekanbaru     
Alasan Ngeblog: Dari pada suntuk di depan komputer mending ngeblog

Nama : Muhammad Zaki       
Alamat : Semarang, Jawa Tengah      
Blog: www.osiensmartboy.com dotmuh.blogspot.com mazgendro.blogspot.com 
Alasan ngeblog: karena saya suka edit tampilan blog sama main codingnya. Tapi saya juga pengen banget punya blog yang sudah provit

Nama: David Ariand 
Alamat: Probolinggo  
Blog: www.dapidas.com       
Alasan Ngeblog: Ingin mencari rezeki dari blog

Nama: Daffa Rahmansyah Danistya 
Alamat: Surabaya, Jawa Timur          
Alasan Ngeblog: Belajar & Berbagi

Nama: ARYA
Alamat: Ds. ROWOSARI     
Alasan Ngeblog: Mencari penghasilan

Nama: Pengangguran Sukses 
Almat: Bulukumba     
Alasan: Berbagi motivasi dan inspirasi
           
Nama: Erlangga         
Alamat: Bogor, Jawa barat.   
Blog: peoplenesia.blogspot.com        
Alasan: Membagi tips untuk mengatur keuangan.     

Nama: M Ramdan      
Alamat: jln. kapten halim       
Alasan: nyoba nyoba cari pengalaman.          

Nama: yuli agustiani  
Alamat: Bandung       
Blog: www.yuli-agustiani.info          
Alasan: suka nulis dan rekomendasi dari pacar         

Nama: M syaifuddin  
Alamat: Gresik           
Alasan: cari hobi        

Nama: Abay   
Blog: http://www.ink-blank.net/        
Alasan: Belajar, Mencoba, lalu Berbagi :)
           
Nama: Eko Sudarsono           
Alamat: Pekanbaru     
Alasan: ingin berbagi dan bercerita     



DATA INI TELAH DIREKOMENDASIKAN OLEH PEMILIK BLOG








Blog, Updated at: 7:41 PM

42 komentar:

  1. Salam kenal gans. Have a nice blogging

    ReplyDelete
  2. salam kenal gan...
    katanya di backlink ya gan.
    apa udah di backlink gan??
    thanks!!

    ReplyDelete
  3. Ahhhhaaaa,,,, salam kenal dengan dunia galau gue gan-agan, mas-mas, mba, tante semuaa :D

    ReplyDelete
  4. artikel yang sangat menarik mas, terus lanjutkan

    ReplyDelete
  5. Terima kasih semuanya, atas kunjungan yang membanggakan....

    ReplyDelete
  6. mantap blog saya langsung di tambahkan :)

    ReplyDelete
  7. Replies
    1. punya lu mana datanya bos.... langsung gua add

      Delete
  8. Keren ane ada disitu thx bro...you are the best

    ReplyDelete
  9. makasih gan, blog ane masuk listnya :)

    ReplyDelete
  10. Nepatin janji bro, Keren blog dan Artikelnya , mantap

    ReplyDelete
  11. salam kenal mas backlink juga dong blok saya :D

    ReplyDelete
  12. Blog yang uda di tampilin mantap2 om..
    dan alasan ngeblognya juga gokil-gokil hehe
    tinggal nungguin blog ane di tampilin..hehe

    ReplyDelete
  13. salam semangat blogging semuanya.... tetap jaga kesehatan :)

    ReplyDelete
  14. kok punya saya belum ditampilin mas?

    ReplyDelete
  15. salam kenal dari owner future404-azbunz

    ReplyDelete
    Replies
    1. OKAY..... udah masuk di daftar gag blognya situ bos

      Delete
  16. Makasih gan blog ane sudah ditampilin

    ReplyDelete
  17. banyak juga ternyata, sampe capek buka satu-satu. makasih ya blog ane ditampilin

    ReplyDelete
  18. Pas banget berkunjung ke blog ini bisa berkunjung ke banyak blog. Salam kenal

    ReplyDelete
  19. salam kenal semuanya.salam blogger.

    ReplyDelete
  20. Salam kenal buat semua blogger indonesia

    ReplyDelete
  21. salam kenal semua blogger indonesia........

    ReplyDelete
  22. Salam kenal gan;;) jngan lupa mampir dan commentnya ;) tutoriallbloggerr.blogspot.com

    ReplyDelete
  23. Ternyata banyak juga ya blognya mastah-mastah yang disini.

    ReplyDelete
  24. Ternyata Blog saya dicantumin juga :D terima kasih mas, semoga blog saya bermanfaat :)

    ReplyDelete
  25. Gan...
    Link saya diganti donk.. dari slaygame.blogspot.com
    jadi slaygames.net
    abis upgrade domain bulan lalu.. thanks :3

    ReplyDelete

Popular

Recent Comment

Follow by Email

Powered by Blogger.